Fashion: Koleksi Avan Lily Di Musim Panas

Nama Avan Lily sudah sangat terkenal di Jepang. Sebagai produk fashion yang cukup besar di negara sakura, tentu Avan Lily memiliki koleksi yang lengkap.

Saya coba lihat beberapa yang paling menarik dan bisa banget kalau dipakai di Indonesia. Pastinya gak akan terkesan aneh saat dipakai.

Koleksi Avan Lily yang Cocok Dipakai untuk Musim Panas

 Koleksi Avan Lily

Pakaian pertama ini bisa jadi mengingatkan pada video clip Agnes Monica. Ya, celana berbahan jeans yang dipakai model ini hampir mirip dengan baby pants yang Agnes pakai di awal Video clipnya. Bedanya baby pants yang Agnes pakai bubblenya lebih besar. Sedangkan yang model Avan Lily pakai berbahan hard jeans berwarna abu-abu.

 Koleksi Avan Lily

Summer style, pas banget untuk dipakai sehari-hari. Kaos berwarna putih kadang bikin kita terlihat lebih charming, coba deh Dude..

 Koleksi Avan Lily

Yang ini asik banget ya gayanya. Santai dan nggak ngebuang feminin gaya kamu. Cantik banget untuk kamu yang memiliki tubuh slim.

 Koleksi Avan Lily

Long dress hitam berbahan kaos ini memang lagi jaman banget. Panjang di belakan dan pendek di depan. Luaran jaring dengan warna yang lebih cerah sepertinya bikin terlihat sedikit berwarna dan terlihat asik. Kamu bisa tambahkan small hand bag juga.

 Koleksi Avan Lily

Berangkat ke kantor dengan gaya seperti ini sepertinya sudah umum ya. Potongan lengan yang tidak terlalu sesak bikin kamu terlihat lebih manis. Cukup pakai flat shoes dan kamu siap untuk berangkat.

Mungkin beberapa pakaian Avan Lily di atas bisa menginspirasi kamu. Pilih pakaian yang memang menggambarkan kepribadian kamu. Hal yang paling penting, kamu harus dapatkan kenyamanan dari setiap yang telah kamu pilih!

Baca Juga:

Katy Perry in Wax, Bukan Sungguhan Tapi Tetap Terlihat Spektakuler

Ahn Jae Hyun Aktor Korea Yang Namanya Semakin Sering Dibicarakan

Penting! Cara Menghilangkan Timbunan Lemak Untuk Perempuan Kurus

This post has already been read 7372 times!

Tags:  ,

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>