5 Artis Korea Yang Cantik Alami Bukan Hasil Operasi

Artis Korea Cantik

Wanita cantik yang memiliki kulit sehat sering menjadi perhatian para pria. Dude, kamu pernah perhatikan kulit para artis Korea gak? Mereka punya kulit sehat dan wajah yang sempurna. Sayangnya, kecantikan yang mereka miliki sebagian di dapat karena melakukan operasi pada bagian wajah atau tubuhnya. Tapi, masih ada juga artis korea yang cantik alami bukan hasil operasi.

Kecantikannya sudah dimiliki sejak mereka kecil. Memang sulit sih membedakan mana yang hasil operasi atau cantik alami. Tapi, coba lihat 5 artis Korea yang cantik alami bukan hasil operasi berikut ini.

Song Hye Gyo

Artis Korea Cantik

Popular karena seri drama Korea yang berjudul Full House, Song hye Gyo semakin terkenal ya, Dude. Pasti kamu juga pernah nonton. Dulu sampai bela-belain beli satu seri biar bisa nonton sampe tamat duluan. Drama ini lucu banget. Cara berpakaian Song Hye Gyo di film itu juga sempet trend di Jakarta saat itu. Bermain seri drama, memerankan film layar lebar dan jadi bintang iklan itulah kegiatan wanita cantik yang satu ini. Nah, Mukanya yang lucu ternyata memang udah didapat secara alami nih Dude.

Lee Young Ae

Artis Korea Cantik

Waktu kita kecil mungkin film aksi atau film drama banyak yang diperankan oleh Lee Young Ae. Wanita cantik kelahiran 3 Januari 1971 ini memang sudah eksis dari jaman dulu Dude. Hebatnya, hingga sekarang ini Lee Young Ae masih terlihat cantik dan tidak jauh berbeda. Tapi kulit sehat dan keindahan wajahnya didapat secara alami bukan karena operasi.

Goo Hye Sun

Artis Korea Cantik

Wanita cantik kelahiran November 9, 1984 memiliki mata yang sangat khas. Walau sekilas seperti mata orang Korea seperti pada umumnya, tapi dia memiliki kelopak mata yang indah. Setelah memerankan Boys Over Flower, Goo Hye Sun semakin banyak dikenal. Huww ngaku aja Dude, pasti kamu berharap kalau kamu bisa jadi seperti dia kan? Dikelilingi boys yang keren-keren banget. Kulit sehat dan kecantikan yang Goo Hye Sun miliki didapat bukan hasil operasi melainkan kecantikan alami.

Moon Geun Young

Artis Korea Cantik

Sekilas wajahnya ada kemiripan dengan Lee Young Ae ya. Wanita cantik asal Gwangju, Korea Seatan ini lahir pada 6 May 1987. Bentuk alis yang melankolis membuat Moon Geun Young sering mendapat peran sebagai gadis baik di film drama. Sejak memerankan Seri Drama korea berjudul My Little Bride, Moon Geun Yong mulai mendapat tempat dihati fansnya termasuk saya 😀

Yoona SNSD

Artis Korea Cantik

Wow, kalau menyebut nama Yoona SNSD tentu semua kenal. Kamu taukan kalau banyak orang mengakui Yoona SNSD adalah salah satu wanita cantik di Korea Selatan. Yoona SNSD mendapatkan kecantikan bukan hasil operasi. Sangking banyak fans yang mencintai Yoona, mereka sampai membuat SNSDYooNaForever Facebook. Ih, keren banget ya Dude!

Artis Korea Cantik Tanpa Operasi Lainnya

Desc: Kecantikan artis korea sudah dimiliki sejak kecil. Sulit membedakan mana yang hasil operasi atau cantik alami. Tapi, coba lihat 5 artis Korea yang cantik alami bukan hasil operasi

This post has already been read 33130 times!

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>