5 Kesalahan Photoshop Terbesar Untuk Penyanyi Dunia

Photoshop mungkin salah satu tools yang sudah melekat sekali dengan kehidupan sehari-hari banyak orang. Apalagi kalau orang tersebut menyukai bidang design atau editor photo shoot.

Sementara di smarthphone juga banyak lho aplikasi untuk edit foto dengan cara instan. Pilih gambar yang mau di edit kemudian kamu pilih model edit foto yang kamu inginkan dan…. jadi deh editan foto kamu yang baru dan siap di share.

Berbeda dengan penyanyi dunia yang terkenal dan fotonya memang untuk dilihat oleh banyak orang. Pasti editor fotonya bukan orang sembarangan ya. Itu kan yang ada di bayangan kita, tapi lihat dulu beberapa foto berikut ini:

1. Christina Aguilera
Wanita yang sudah bertahun-tahun terlanjur terkenal sebagai penyanyi dunia ini sekilas tidak ada yang salah pada fotonya. Tapi Dude, jangan cepat scroll kebawah, lihat jari manis dari tangan kanan dari Christina Aguilera yang cantik ini. Sebenarnya dia bukan alien, editornya aja mungkin yang iseng ya.

bad-photoshop-aguilera

2. Adam Levine

bad-photoshop-adam-levine
Adam Levin seorang penyanyi sexi kan ya, Dude? Setuju? Sayang banget di foto ini Adam Levine terlihat seperti kehilangan beberapa tulang rusuk. Perutnya seperti terpotong dan sepatunya jadi terlihat kebesaran jika dibandingkan dengan tubuhnya. Apa yang ada dipikiran kamu, Dude? Mending lihat foto ini dari leher Adam Levine keatas aja ya.

3.  Madona

bad-photoshop-madona
Kita sudah tau madona kini lanjut usia dan ya ampun, editan ini membuat kulit Madona yang tua jadi mulus dan kencang. Sayangnya lekukan yang seharusnya terlihat natural jadi terlalu licin dan seperti plastik. Dude, apakah kamu sadar ini teknik photoshop?

4. Ada Monster Di High School Musical 2

bad-photoshop-high-school-musical
Dude, pernah lihat monster gak? Gak usah cari film hantu karena di High School Musical 2 juga ada. Ada beberapa bagian tubuh tambahan yang terlihat dengan jelas. Wajah mereka yang terlihat happy gak sesuai dengan tangan-tangan yang mereka angkat.

5. Rihanna

bad-photoshop-rihanna
Tubuh dan leher Rihanna apa sebersih itu? Coba deh kamu lihat foto di sebelah kanan. di tubuh bagian dada kanan Rihanna seperti ada tattoo. Di bagian leher Rihanna juga ada noda hitam dan tidak sebersih foto untuk cover majalah tersebut. Dude, padahal kalo memperlihatkan aslinya, penyanyi lagu Diamond ini kan tetap keren ya.

Dude, dari pada foto kamu di edit pakai photoshop dan hasil editannya jadi kurang oke mending kita rawat kecantikan tubuh dan kulit kita dari sekarang yuk. konsumsi vitamin untuk kecantikan yang alami. Cantiknya kulit sehat tentu bisa jadi milik kamu.

Source

This post has already been read 14172 times!

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>