5 Usaha Biar Dilirik Gebetan

Wangi

Dude, usaha saat ‘pdkt’ atau pendekatan gak hanya dilakukan sama cowok aja lho. Sekali-kali boleh juga kita yang kasih signal-signal pink ke mereka. Jangan biarkan baby cupid menangis karena kesusahan lepas panahnya. Mungkin karena kita kurang usaha.

Apa lagi kalau ternyata cowok yang jadi gebetan sama sekali belum tau kalau kita suka dia. Kalau ceritanya begini, perlu ada usaha biar dilirik gebetan nih.

Dude, kamu gak harus melakukan hal-hal yang susah. Ada 5 hal yang mudah dan gak ribet sebagai usaha biar dilirik gebetan. Kamu hanya perlu mengasah daya tarik perempuan yang sudah ada. Simple dan pasti sukses!

1. Eye Contact

Eye contact

Sumber Gambar : Spring.org.uk

Usaha biar dilirik gebetan yang pertama adalah dengan eye contact. Selain bisa buat ‘si dia’ ngerasa dihargai, eye contact bisa membangun kedekatan emosional kamu dan dia. Kasih tatapan yang penuh makna ke arahnya. Biar dia tau kalau tatapan itu adanya cuma dari kamu. Gak menutup kemungkinan suatu hari dia kangen sama gaya tatapan kamu itu kan.

2. Wangi

Wangi

Sumber Gambar : Merdeka.com

Saat berdekatan dengan gebetan, ciptakan suasana yang nyaman ya. Memberi kenyamanan kan juga salah satu usaha biar dilirik gebetan. Caranya ya kamu harus wangi. Nah, wangi parfume kamu juga bisa bikin dia kangen lho. Jangan sampai salah pilih merek ya.

3. Warna Baju Eye Catching

Warna Baju Eye Catching

Sumber Gambar : Loop.co.id

Tips berikutnya dalam menarik perhatian pria adalah dengan memilih warna baju yang eye catching. Agak mencolok ditengah warna lainnya. Katakanlah kamu berada dipesta pernikahan teman atau keluarga. Ketika semua memakai warna gelap atau pastel, kamu memakai warna terang atau cerah.

4. Humble

Humble

Sumber Gambar : Mentoringleaders.com

Sifat humble sudah pasti jadi daya tarik perempuan tersendiri ya. Kepribadian baik seperti ini tentu membuat seorang perempuan mudah diterima. Tapi kalau sifat atau karakter humble sepertinya harus tercipta dari dalam diri kamu deh, susah juga kalau hanya dibuat-buat.

5. Apa adanya

Apa adanya

Sumber Gambar : Youtube.com

Usaha biar dilirik gebetan yang terakhir sangat penting nih! Mau secantik, sewangi dan se-fashionable apapun kamu, percuma kalau tidak jadi diri sendiri. Kepribadian baik penting sekali sebagai daya tarik seorang perempuan. Tunjukkan gaya gidup apa adanya, sampaikan cerita apa adanya.

Cantik yang tidak dibuat-buat akan membuat kamu terlihat lebih natural.Terutama yang penting dari perempuan cara bicara, berpakaian dan cara kamu bergaul. Pilih warna atau gaya yang memang menggambarkan kepribadianmu. Bersikap apa adanya itu adalah sesuatu yang keren.

Gimana Dude, dari 5 usaha biar dilirik gebetan yang ada di atas sebagai salah satu tips kecantikan, mana yang belum kamu lakuin? Kalau semua sudah kamu lakukan dan gebetan kamu belum kepincut juga, sepertinya kamu juga perlu tau 7 alasan cowok gak ada yang mau pacarin kamu.

This post has already been read 41768 times!

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>