7 Alasan Cowok Gak Ada yang Mau Pacarin Kamu!

Dude, sudah kodrat kalau cewek digandrungi oleh banyak cowok. Kamu gak usah cemas bila menghadapi kasus seperti ini. Makanya ada kata yang namanya primadona dan gak ada kata primadono, Ups.

Bereda bila cowok gak ada yang mau pacarin kamu. Harus panik nih kalau kamu mengalami ini.

7 Alasan Cowok gak ada yang mau pacarin kamu yang harus kamu tau:

1. Cewek ngupil gak liat-liat tempat

cewek-ngupil-sembarangan

Wah mungkin cewek pose di depan kamera dengan jari menunjuk ke arah hidung akan terlihat cute. Tapi kalo ketangkep kamera kamu lagi ngupil disembarang tempat jadinya gak asik banget, Dude!

2. DudukĀ  ngangkang gak kenal tempat

cewek-duduk-ngangkang-sembarangan

Kalau lagi diruang ganti baju habis olahraga duduk ngangkang mungkin gak masalah. Tapi sebaiknya duduk ngangkang gak di cafe, resto, kantin, atau pinggir lapangan saat nontoninĀ  cowok-cowok main basket. Dijamin cowok kalau ngedeketin kamu cuma karena ada maunya bukan karena sayang beneran.

3. Jago sendawa

Waduh mungkin sendawa akan membuat kamu lebih tenang. Tapi untuk sebagian cowok ini menjijikan dan ganggu banget, Dude. Mohon ditahan kebiasaan sendawanya ya.

4. Bau badan

arome-cewek-bau-badan-pinup

Sekalipun kamu cantik dan memiliki kulit mulus bening, kalau kamu bau badan pasti gak ada cowok yang mau sama kamu. Ayo Dude, kerahkan tenaga kamu untuk beli roll On atau bedak anti bau badan ya segera. Demi Tuhan, jangan ditunda!

5. Ada apa dengan gigi

Coba diperhatikan bentuk gigi dan rahang kamu ya, Dude. Barangkali ada yang tumbuh diluar dari semestinya. Ke abnormalan ini mungkin yang membuat cowok-cowok berfikir dua kali, tiga kali, empat kali bahkan lebih. Coba hubungi dokter gigi terdekat, barangkali kamu masih bisa tertolong dan segera mendapat pacar.

6. Suka marah-marah gak jelas

alasan cowok gak macarin kamu

Semua harus ada sebab akibatnya ya, Dude. Kalau kamu hobi suka marah-marah gak jelas pasti cowok buat temenan aja males sama kamu. Kadang memang kamu gak sadar kalo kamu suka marah-marah gak jelas. Sebaiknya kamu ngobrol-ngobrol sama temen dekat kamu, menurut mereka kamu termasuk cewek bad temper gak?

7. Drama Queen

drama-queen

Kalo yang ini, sebenernya hampir menjadi sifat dasar kebanyakan A-B-G ya sepertinya. Semoga kalimat barusan salah. Gak perlu kebanyakan drama ya Dude. Cowok itu suka cewek apa adanya. Denger deh lagu D’Masiv yang judulnya ‘Natural’. Kampanyekan gaya hidup anti lebay yuk!

This post has already been read 13567 times!

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>