Berbagi Cerita Menarik Yuk!

Kalau kamu punya cerita menarik harusnya di share dong, jangan disimpen aja ya, Dude! Nah, kalau bingung mau share kemana, coba deh cek disini.

Namanya ceritamu.com, yaitu sebuah situs yang berisi tentang banyak cerita dan info menarik.

Untuk kamu yang ingin berbagi cerita dan info, pengalaman, atau curhat, bisa di ceritamu.com. Kenapa? Soalnya dengan menulis cerita di situs tersebut, kamu dapat berinteraksi dengan beberapa penulis lain. Bahkan, kamu dapat saling berbagai dan mengomentari info yang sedang hangat.

Ayo!

cerita

Lalu, caranya gimana? Gampang banget.

Cara Registrasi

Terlebih dulu, kamu harus Login. Kamu bisa Register, atau Login dengan akun Facebook kamu.

ceritamu com

Kalau sudah masuk, maka klik tanda “Kirim Ceritamu” di pojok kiri atas.

ceritamu com

Lalu masukan Judul, dan isi ceritamu di kolom artikel, lalu klik “Kirim Ceritamu”, dan beres!

ceritamu com

Kapan lagi bisa jadi penulis dadakan, dan tulisan kamu dibaca oleh orang banyak. Yuk, menulis!

This post has already been read 5501 times!

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>