Fakta Galau Di Social Media?

Dude, hal apa yang yang kamu lakukan saat bangun di pagi hari? Pertanyaan seperti ini udah gak asing yah, banyak banget akun brand di social media yang udah pernah nanya hal serupa. Tapi tetap jawabannya satu, kebanyakan orang bangun tidur langsung cari smartphone dan langsung eksis di dunia maya.

Banyak cara yang bisa ditunjukin, mereka bisa update status atau profil BB, online Facebook atau nge-tweet dan membanjiri Time Line Twitter para followers. Hingga hari ini Facebook tetap menjadi favorite pengguna social media.

Banyak orang suka salah mempergunakan social media. Kegunaan social media yang semestinya sebagai social network sekarang dijadikan sebagai diary online. Pengguna social media dari berbagai lapisan umur ternyata ada saja yang terjebak dengan penggunaan social media. Ujung-ujungnya setiap kegiatan dan setiap perasaan yang sedang dialaminya langsung di share di social media.

Sementara itu, kebanyakan orang ternyata punya kebiasaan share cerita galau atau ungkapan galaunya di social media. Ini dia infographic fakta galau.

infographic-fakta-galau

Apa kamu termasuk orang galau yang sering share cerita galau di social media? Apa yang bikin orang galau? Alasan utamanya karena ‘CINTA’. Wah apa kamu korban cinta juga? Ternyata yah, 60 % yang galau itu adalah perempuan. Wah, ini semacam gambaran perempuan suka korban perasaan ya sepertinya.

Dude, coba liat Time Line Twitter kamu deh, kira-kira bener gak ya jam 9-10 malam jadi waktu ideal buat orang untuk galau di social media? cek sendiri ya malam ini..

Sumber infographic fakta galau  : http://blog.nolimitid.com/

This post has already been read 7225 times!

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>