Kenapa Orang Hanya Memperlihatkan Bagian Muka Saat Foto?

Dude, kamu kalau foto lebih sering close up atau se-body? Kebanyakan yang kelihatan ya foto muka dan muka sampai bahu ya. Berikut beberapa orang yang hanya memperlihatkan bagian muka saat foto.

muka-gendut

 

Setelah diketahui, alasannya adalah:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

gendut

shok gak shok, yah itulah dia foto dalam keadaan utuhnya. Ini dia foto orang ke 2.

foto-atas-cewek-salah-duduk

Kenapa sih dia membelakangi kita?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

foto-cewek-salah-duduk

Nah kan gak enak ya diliatnya. Ini juga ni ada foto orang ke 3.

foto-atas-tanpa-celana

Sekilas gak ada yang salah dari foto perempuan muda ini ya. Tapi ada apa ya?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

foto-tanpa-celana

Waduh dia lupa pake celana. Mungkin menurut dia pake stoking sudah cukup yang penting pake jacket ya.. Ada lagi foto rang ke 4.

foto-close-up-cewek-tinggi

Perempuan ini tampak segar dan sexy gak? Sepertinya semangat sekali ya posenya, tapi ada apa dengan foto ini?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

foto-cewek-tinggi

foto-cewek-tinggi-2

Yah kalo gini sih mana tahan… Soalnya mana sampee yaa.. hahahaha..

This post has already been read 8135 times!

Tags:  

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>