Sarapan Gratis Di Mc.Donald’s Tanggal 18 Maret 2013

sarapan-gratis-di-mcdonalds-18-maret-2013

Waah, Ngeliat Fanpage Mc.Donald Indonesia lagi pasang Cover Timeline yang menggiurkan banget. Tanggal 18 Maret 2013 nanti Mc.Donald’s akan menyediakan 1000 porsi Egg Muffin untuk para pelanggan yang datang langsung ke store mereka.

Indah banget bisa sarapan gratis Egg Muffin pagi-pagi. Bener-bener gak bayar lho, Dude! Cuma dateng ke store terdekat dari rumah aja katanya. Tapi waktunya di batasin, mulai dari jam 5 subuh sampai jam 10 pagi. Kalo kesiangan ya berarti belanja makan siang aja sendiri ya. Kita bisa sebut ini sarapan gratis dari Mc.Donald’s tapi program ini sebenernya bernama National Breakfast Day.

National Breakfast Day berlangsung di Indonesia. Hanya di tanggal 18 Maret 2013 aja, jadi jangan kelupaan ya, bangun pagi, sambil berangkat ke Mc.Donald’s dulu.

14 List store yang gak memberlakukan National Breakfast Day:

Supermall Karawaci, Plaza Senayan, Cempaka Mas, Dufan, Mangga 2 Mal, Ancol, Mal Taman Anggrek, Cipulir, Depok Mal, Pluit Village, Hero Bekasi, Cilegon, Food Court Pasir Kaliki , dan Bandara Ngurah Rai, Bali.

This post has already been read 5209 times!

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>