Tips Biar Enjoy ke Red Concert Taylor Swift

Selama menjalani Red Concert, Taylor Swift selalu menggunakan pakaian dengan unsur merah. Alat musik mulai dari gitar sampai piano semua juga serba warna merah. Mike yang selalu dipegang juga didominasi warna merah. Semua serba merah dan meriah.

Sifat humble yang Taylor Swift miliki memang selalu malaikat yang datang ke dalam mimpi. Nah, kalau kamu juga pergi nanti malam untuk ikutan seru-seruan di konsernya Taylor Swift pasti sekarang lagi sibuk ya untuk siap-siap. Ada baiknya kamu luangin waktu untuk baca tips biar bisa enjoy pas ada di konser Taylor Swift di Jakarta nanti.

1. Tinggalkan aksesoris yang bikin rempong

Kalung (kumis) selebar dada dari ujung ke ujung sepertinya gak perlu dipakai, pilih yang simpel aja. Sebenarnya kalau nonton konser lebih baik gak pakai kalung supaya lompat-lompatnya gak terganggu. Aksesoris untuk rambut juga jangan yang terlalu heboh dan yang paling penting jangan sampe penonton di belakang kealingan sama tatanan rambut kamu karena aksesoris yang rempong ya.

2. Pakai unsur merah

Supaya nge-blend sama temanya, mungkin lebih baik tampilan kamu hari ini ada unsur merahnya. Bisa dari sepatu, banggle kecil, jam, belt, atau hot pants. Seru ya!

Pastinya gak perlu sampai seluruh atribut semua merah sih ya. Cukup part tertentu aja yang sekiranya bisa menarik perhatian orang. Kalau satu badan merah sih namanya lagi dukung club bola ya 😀

3. Pikir dua kali untuk pakai sepatu tinggi

Konsernya memang gak lama, tapi kalau kamu gak kuat atau jadi tidak leluasa nantinya karena memakai sepatu tinggi sebaiknya cari pilihan lain. Flat shoes atau sepatu bertali lain masih banyak kok. Coba dicek ke tumpukan koleksi sepatu kamu yang lain ya.

4. Sudah hafal lagunya?

Lagu Taylor Swift pasti sudah kamu dengar terus kan? Harusnya sih biar lebih asik kamu afal semua lagu yang sekiranya bakal dinyanyikan di red concert nanti malam. Sing along selama nonton Taylor Swift, pasti nyenengin banget nih 😀

5. Energi positif

Supaya si Taylor Swift senang dan kita juga senang, kasih energi positif kamu dong. Caranya? Ya nyanyi bareng dan triak untuk Taylor Swift. Semangat ya, makanya makan dulu ya Dude sebelum masuk ke lokasi 😛

Ini dia keseruan yang terjadi saat fans Taylor Swift di jepang menyambutnya di Airport. Seharusnya kita juga bisa seheboh ini untuk menyambut konser Taylor Swift di Jakarta  :)

taylor swift concert

Baca Juga:

 Fix: Taylor Swift Konser Di Jakarta Tanggal 4 Juni 2014

Pretty Hurts, Lagu Baru Beyonce Ini Semoga Bisa Mebuat Mata Kamu Lebih Terbuka

Michael Jackson Perform Live At Billboard Music Award 2014

3 Hal Paling Mahal Di Jepang

This post has already been read 10065 times!

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>